Un corso estivo di formazione specialistica in Biomeccanica Teatrale di Mejerchol’d

Biomeccanica Teatrale
Biomeccanica Teatrale
photo: microteatro.it

Dal 17 agosto al 5 settembre si terrà a Perugia il Corso di Formazione specialistica di Biomeccanica Teatrale di Mejerchol’d, diretto dal maestro Gennadi Nikolaevic Bogdanov, erede diretto della pedagogia mejerchol’diana.
La Biomeccanica Teatrale di Mejerchol’d insegna a navigare nel processo teatrale con gli strumenti che il grande regista e pedagogo russo aveva messo insieme nel corso di 25 anni di studi sull’educazione all’arte teatrale, derivanti dalla profonda conoscenza di teatri tradizionali orientali ed occidentali e creando un sistema di formazione tenuto ancora oggi come punto di riferimento.

La XII sessione lavoro comprende:

1° Livello – Corso «base»
dal 17 agosto al 29 agosto 2009
Il corso è composto da 60 ore di attività pratica e da 8 ore di attività teorica.
L’iscrizione al primo livello è aperta ad attori, danzatori, ballerini, cantanti lirici, registi e studenti anche con pochissima esperienza purché veramente interessati all’arte teatrale

1° Corso di approfondimento Training – Principi – Etudes
dal 31 agosto 2009 al 5 settembre 2009
Il corso è composto da 30 ore di attività pratica

Corso di approfondimento Training – Principi – Ritmo

dal 31 agosto 2009 al 5 settembre 2009
Il corso è composto da 30 ore di attività pratica ed è diretto da Gennadi N. Bogdanov.

Termine ultimo di iscrizione: 7 luglio.
La quota di partecipazione al corso base è di 480 euro. Per studenti che abbiano già frequentato il corso di 1° livello al C.I.S.Bi.T. e vogliano nuovamente seguirlo è concesso uno sconto di € 200 sul prezzo del corso.
Il prezzo dei corsi di approfondimento è di 280 euro.
Vitto e alloggio non sono inclusi nel prezzo, è prevista copertura assicurativa.
Il corso si svolgerà a Perugia tutti i giorni dalle 9 alle 14 o dalle 14,30 alle 19,30 a seconda dei corsi.

0 replies on “Un corso estivo di formazione specialistica in Biomeccanica Teatrale di Mejerchol’d”
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *